Свобода, Собственность, Порядок!

Previous Entry Share Next Entry
Заявление движения «ПРАВАЯ РОССИЯ» по ситуации в МГО партии «ПРАВОЕ ДЕЛО»
ilya_mamontov
Молодежное крыло партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» движение «ПРАВАЯ РОССИЯ» расценивает желание господина Трунова обжаловать решение московского отделения партии, которым он был отстранен с поста главы Московского городского отделения, – как неумение заслуженно проигрывать.

За время своего присутствия на посту Главы МГО Трунов довел партию в столице до состояния глубокого кризиса. На наш взгляд, если не удается наладить работу столичной организации, то какой разговор может идти о светлом будущем партии?

На протяжении последних полутора лет московское отделение партии находилось в тяжелом параличе и имя у этой болезни одно – Игорь Трунов, использовавший партию, как показало время, исключительно для рекламы адвокатской конторы имени Себя.

Число сторонников партии в Москве за это время не только не выросло, но и уменьшилось – подтверждением этого факта может служить хотя бы вступление одного из лидеров труновской молодежной организации в «ПРАВУЮ РОССИЮ».

Уважаемый Игорь Леонидович! Ваша отставка – это закономерный итог неумения и нежелания работать. Если же Вы не умеете с достоинство проигрывать, то хотя бы научитесь уважать решение большинства.

Федеральный совет
ОМОО «ПРАВАЯ РОССИЯ»

  • 1
мне не очень нравится Трунов как политик, но зря ты встраиваешься под клоуна Богданова

  • 1
?

Log in