Свобода, Собственность, Порядок!

Previous Entry Share Next Entry
Прощание в "ПРАВЫМ ДЕЛОМ"
ilya_mamontov
17 февраля почти в канун 151-го дня отмены крепостного права, Федеральный Политический Совет ВПП «ПРАВОЕ ДЕЛО» собрался ради того что бы «дать вольные» некоторым членам партии. Из числа участников подмосковного отделения «ПРАВОГО ДЕЛА» были освобождены Некрасов, Обухов и Мамонтов. Причиной исключения стал факт шествия Обухова и меня (Внимание!) «не в колонне партии «ПРАВОЕ ДЕЛО во время акции «За честные выборы» 4 февраля». Причины исключения Некрасова для меня покрыты мраком.
Вся абсурдность настоящего положения дел заключается в том, что формулировка исключения принята в разрез с Уставом партии, не говоря уже о здравом смысле. Все дело в том, что на гражданском шествии мы с Обуховым шли в колонне «СОЮЗА ПРАВЫХ СИЛ» являющегося в настоящее время общественной организацией, участие в жизни которых членам партии Уставом не запрещено. Кроме того, вся важность шествия «За честные выборы» для «ПРАВОГО ДЕЛА» была однозначно обозначена полнейшим отсутствием на ней (Внимание!) всех руководителей партии, включая всех членов ФПС и и.о. Председателя. Печально - колонна «ПРАВОГО ДЕЛА» не набрала и 15 человек. Не помогло даже щедрое обещание: «каждый участник колонны сможет получить в подарок шапку и шарф белого цвета».
Плачевное положение вещей в «ПРАВОМ ДЕЛЕ» подтвердила и Конференция Подмосковного отделения партии, прошедшая 18 февраля – большинство членов Политсовета Регионального отделения ПД в Московской области раздраженно недоумевали от действий ФПС, даже звучали призывы выразить руководству партии недоверие. Меня были готовы принять обратно в ПД, но после общего собрания Лобненского городского отделения «ПРАВОГО ДЕЛА» прошедшего 19 февраля, на котором все его участники написали заявления о выходе из партии, стало окончательно ясно - в «ПРАВОМ ДЕЛЕ» нечего делать не только мне.
Все это факты того, что «не по Сеньке шапка» и Дунаев явно ошибся с размером, надев шапку как говориться на вырост. Шапка то и дело спадает на глаза, ее сдувает малейшим сквозняком, а ее счастливый обладатель смотрится, мягко говоря, неуклюже. Попутного ветра Андрей Геннадьевич, изучите карты и принцип работы компаса – возможно, тогда Ваш корабль поплывет в верном направлении.

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in