Свобода, Собственность, Порядок!

Previous Entry Share Next Entry
ПРАВОЕ ДЕЛО
ilya_mamontov
Итак… я обещал отписать свое виденье ситуации в партии, придется писать (излагаю ниже)…


О причинах произошедшего, пожалуй умолчу, напишу лишь, что позиция Надеждина мне близка и не верить Борису Борисовичу причин нет.

Так же начну с плохого – то «шоу» с партийным флагом и веником-«поганой метлой» которое было устроено мной на политсовете было перебором. Я это признал и как честный человек сегодня позвонил Надеждину и принес извинения, кроме того, после разъяснительно-воспитательной работы проведенной со мной Сольским и Власовым, я принял решение остаться в списках кандидатов по Московской области – что бы не подставлять партию. Искренне надеюсь, что все вышедшие из партсписков поступят так же – СЕЙЧАС ДЛЯ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ НЕ МЕСТО И НЕ ВРЕМЯ – ЛИБО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВЕМ ЭТОТ ШТОРМ, ЛИБО ПО ОБРАЗУ КАРАБЕЛЬНЫХ КРЫС ТРУСЛИВО УБЕЖИМ. ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ПАРТИЮ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!! Тем более, в её рядах есть достойнейший человек, множество раз доказывавший всем и вся, что он способен объединить вокруг себя тысячи людей. Друзья! Борису Борисовичу оберегавшему нас все это время от партийных трясок, сохранившему самое сильное региональное отделение партии в его лучшем виде, именно сейчас крайне необходима наша поддержка. Вместе мы пережили уже немало и только всем вместе нам удастся сохранить «Правое дело», вернуть ему лицо и доброе имя которое упрямо пытаются испортить несколько «кадров» (о них ниже).

Пара строк от молодых сторонников «Правого дела» которые меня просили донести до политсовета и других руководящих органов партии вот это:

«Если часть «заговора масонов» и сработала, то это не на долго! «Правое дело» никогда не было партией Богданова, Дунаева и братьев Рявкиных и никогда ею не станет. Мы преклоняемся перед талантом Господина Богданова, как политического рейдера, рейдера с немалым стажем и с немалыми заслугами на этом поприще, но это не значит, что мы станем поддерживать этого вредителя. Вся обозначенная выше компания, давно заслуживает быть изгнанной из нашей партии той самой «поганой метлой». Мы считаем «корпорацию «Вредитель» врагами не только партии «Правое дело» но и всей демократии, а следовательно врагами всей страны.»

Это было от молодежи, теперь в заключение пара строчек лично от меня:
Сегодня один журналист спросил меня «не опасаюсь ли я репрессий со стороны Рявкиных, Богданова и Дунаева». Опасаюсь. Вот только если они начнутся и я окажусь одной их щепок летящих в разные стороны при рубке леса, то подобное «членовредительство» останется целиком на совести «корпорации «Вредитель», а чему быть, того, как известно не миновать – это значит лишь то, что в теплом спокойном углу я отсиживаться не стану. Отдавая себе отчет в том, что рядовой член политического совета регионального отделения партии в Московской области не может быть сверх влиятельной фигурой, но так же понимая и то, что иногда каждая пешка может изменить ход шахматной партии, я, будучи мелкой фигурой не стану отлеживаться в коробке. Пешки, могут сделать королем и коня, судя по всему «конь кудрявый» на это очень надеется так давайте, все вместе этого недопустим и РАЗ ЖРЕБИЙ БРОШЕН – ОТСТОИМ ДО КОНЦА!!!

Нам всем необходимо сплотиться вокруг Бориса Борисовича и работать, работать с утроенной силой (ведь многое упущено), работать с утроенным желанием и двойным рвением. РЕГИОН ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ – МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!! С нами Б.Б., а значит надежда есть и успех придет.

За работу друзья!

С уважением,
Илья Мамонтов

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account